Les meilleurs restos de Waterloo selon le guide Gault&Millau

Sorti début novembre, le guide Gault&Millau 2015 reprend plus de 1000 adresses en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg dont 113 nouvelles 

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Filip Claeys du Jonkman à Brugge. a été nommé chef de l'année et le restaurant bruxellois Bon-Bon de Christophe Hardiquest accède à la cote presque parfaite de 19,5/20. En Brabant wallon, deux restaurants reçoivent un 16/20 : L'Amandier à Genval (Rixensart) et La Frairie à Perwez. Quel est le bulletin gastronomique des restaurants de Waterloo ?

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Avec 14/20, Little Paris (chaussée de Bruxelles 89) est classé en tête dans la cité du Lion et est même considéré  comme la découverte de Gault&Millau en Wallonie. Bravo pour cette distinction ! 

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Le commentaire de Gault&Millau sur Little Paris

Entre la satis' et la dis'

Les autres restaurants waterlootois repris dans le guide ont obtenu 13/20 : Brasseries RN (chaussée de Bruxelles 35), De Bouche à Oreille (chaussée de Bruxelles 79), L'Opéra (chaussée de Tervueren 178), La Cuisine au Vert (chaussée de Bruxelles 200 G), Rêve Richelle (drève Richelle 96) et Yves Lemercier (chaussée de Charleroi 72). Hmmm ! Tanguy de Ghellinck, blog Sudinfo Waterloo

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